国有资产与采购招标管理处参加中国教育会计学会高校政府采购分会2023年年会暨风险防控培训班

发布者:国有资产与采购招标管理处办公室发布时间:2023-07-20浏览次数:958

中国教育会计学会高校政府采购分会于7月6日至7日举办2023年年会暨风险防控培训班,本次会议青岛大学承办。国有资产与采购招标管理处处长王成胜参加了和培训

中国教育会计学会会长武德昆,副会长、高校政府采购分会会长、全国学生资助管理中心(教育部政府采购中心)副主任马建斌,青岛大学副校长李荣贵出席开幕式并致辞分会秘书长、清华大学实验室管理处副处长王玉英通报了分会年度工作。

采购分会会长马建斌作了题为《高校政府采购风险防控》的报告,分会课题承担高校汇报了研究进展情况,《政府采购信息报》创办社长兼总编辑刘亚利对20个经典案例进行了点评,上海大学、西北工业大学、中国人民大学同行分享了采购工作经验。

本次年会议程紧凑高效,兄弟高校经验交流内容丰富、受众面广;政策宣讲、业务培训指导性强;会下交流全面深入充分发挥了分会在会员单位之间的桥梁纽带作用

本次会议进一步开阔了我校采购工作视野,兄弟高校的采购制度创新、采购管理信息化为我校进一步提高采购质量、防范采购风险提供了学习借鉴。

全国130所高校代表参加了本次会议和培训