国有资产与采购招标管理处赴武汉工程大学考察学习

发布者:国有资产与采购招标管理处办公室发布时间:2022-10-28浏览次数:683

20221018日下午,国有资产与采购招标管理处处长王成胜一行五人到武汉工程大学考察学习。

武汉工程大学招标采购处处长何秉忠对王成胜一行的到访表示热烈的欢迎,简要介绍了武汉工程大学的基本情况、招标采购处的工作概况及队伍建设。王成胜对武汉工程大学招标采购处的热情接待表示衷心的感谢,并介绍了我校国有资产与采购招标管理处的总体工作运行情况。

与会双方就采购与招标管理制度、内控机制建设情况、采购招标管理平台建设,执行政策法规的经验作法、校内评审专家管理制度、工程总承包(EPC)项目的经验作法等方面进行了深入探讨。

本次考察学习开阔了视野,看到了差距,学到了经验。考察组一行表示将认真总结经验,学习消化吸收,将考察学习成果转化成落实“386”行动计划和助力学校建成“全省一流、全国知名”高水平师范大学的实际成效。

参加考察学习的还有国有资产与采购招标管理处副处长张章、教务处科长李大红、后勤保障与基本建设处科长何良斌、国有资产与采购招标管理处李东明。