学校召开校园通信商集体面谈会

发布者:国有资产与采购招标管理处办公室发布时间:2021-09-18浏览次数:737

917日下午,学校召开校园通信商集体面谈会,中国电信、中国移动、中国联通等三家运营商黄州区公司负责人,学校办公室与国采处相关负责人参加会议,会议由校党委常委、副校长彭锦主持。

彭锦代表校党委、行政,感谢三大运营商为学校师生提供了良好通信环境,并提出四点希望:一是进一步提高服务意识;二是进一步提供优质服务;三是进一步提升合作效益;四是进一步提升合作空间,以适应新的变化、新的要求,达到互惠互利,合作共赢的目的。

国采处处长王成胜介绍了学校和三大通信商的合作情况,希望能继续愉快合作,更好为师生服务,并提出两点要求:一是依法依规做好疫情防控、日常安全等工作;二是一如既往支持配合学校工作,及时缴纳租金。

学校办公室副主任段新权简要回顾了学校自2012年来与三家通信商的沟通与协调工作,希望三家通信商延续良好传统,继续通力合作。

校园三家通信商代表依次发言表态,继续为学校师生提供优质通信服务。