黄冈师范学院大别山农耕民俗文化博物馆中央空调采购项目竞争性磋商第(2)次公告

发布者:国有资产与采购招标管理处办公室发布时间:2019-05-24浏览次数:10

黄冈师范学院大别山农耕民俗文化博物馆中央空调采购项目竞争性磋商第(2)次公告

根据鄂采计【2019】-10916号政府采购预算执行计划的要求,浙江华耀建设咨询有限公司受黄冈师范学院的委托,对黄冈师范学院大别山农耕民俗文化博物馆中央空调采购项目进行进行竞争性磋商采购,欢迎符合要求的供应商参与磋商。

一、项目名称:黄冈师范学院大别山农耕民俗文化博物馆中央空调采购项目

二、项目编号:ZJHY-2019004

三、采购内容:中央空调、抽湿机等设备采购

四、采购预算:44万元

五、交货期30个日历日 

六、供应商资格要求:

1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

1)具有独立承担民事责任的能力;
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、特定资质要求:

1供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。(提供网站截图)

2)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次项目供应商应具备的基本条件,参加的供应商必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

七、招标文件的获取

(一)获取时间:2019527日至2019531日(北京时间每天上午09:00时~12:00时、下午14:00时~17:00时,法定节假日除外)。

(二)获取地点:黄冈市开发区新港一路16号4楼

(三)获取要求:符合资格条件的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料获取招标文件招标文件每套收取工本费200元,售后不退。

1、法定代表人自己获取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件获取。

2、法定代表人委托他人获取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件获取。

3、供应商需携带符合资格条件(六、供应商资格要求)的原件及加盖公章装订成册的复印件(原件审核后退回,复印件留存)。

八、招标文件送达地点及止时间

(一)送达地点:黄冈市开发区新港一路16号4楼

(二)止时间:2019661500分(北京时间)

九、开标地点及时间

(一)地点:黄冈市开发区新港一路16号4楼

(二)时间:20196615时00分(北京时间)

十、届时敬请参加投标供应商授权代表携带身份证原件出席开标仪式。

发布媒介和公告期限

1、发布媒介:湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)

2、公告期限:本公告的期限为5个工作日。

十一、联系方式: 

1)采 购 人:黄冈师范学院                                        

    址:黄冈市新港二路                                   

人:老师                                               

    话:0713-8835289                                           

2)代理机构:浙江华耀建设咨询有限公司

    址:黄冈市开发区新港一路16号4楼

人:郑庆

    话:0713-8880100、18971746246

2019年5月24日


上一篇:下一篇: